Чтобы пользоваться порталом нужно зарегистрироваться

Личный кабинет

Честный работодатель не требует предоплаты!
О нарушениях сообщайте администрации сайта

Администратор, стюард, бармен, охранник

Резюме № 76544, обновлено 08 июля 2016 в 18:33,

Опыт работы
Больше 5 лет

Уровень зарплаты
По договоренности

Город
Старый Оскол

Личные данные

Вячеслав Вячеславович, 36 лет

Образование: высшее

Не женат

Место проживания: Старый Оскол

Желаемые регионы

Москва, Санкт-Петербург , Старый Оскол

Пожелания к работе

График работы: Сменный график

Занятость: Вахтовая

Готов к переезду

Готов к командировкам

Опыт работы

1.ООО "Мвидео Менеджмент" - кладовщик
- выполнение работ по приему, хранению, перемещению и отгрузке товара с соблюдением законодательства РФ, технологических правил и норм, нормативных актов ООО "Мвидео Менеджмент".
2.Инженер - электроник по ремонту вычислительной техники.
- Ежедневная помощь и консультации покупателей и сотрудников предприятия;
- Наладка, ремонт, тестирование оборудования электронным блоком и программным обеспечением;
- Ремонт, сборка, тестирование ПК из комплектующих, а так же ноутбуков, сотовых телефонов, планшетных ПК, навигаторов, ЖК мониторов (телевизоров) и т.д.;
- Полная установка программного обеспечения и драйверов;
- Настройка сетевых соединений;
- работа с инструментами и оборудованием (паяльник, вольтметр, тестер и т.д.;
- Чтение схем.
3. Менеджер-кассир, с последующим переводом на должность администратора.
- Консультирование клиентов по ассортиментному ряду. Прием, сдача, учет товара. Работа на ККМ, оформление покупки на кассовом узле;
- Организация качественной работы салона, управление персоналом, распределение обязанностей среди продавцов. Контроль кассовой отчетности, сдача инкассируемых средств. Заказ востребованных позиций товара;
- Проведение инвентаризаций, работа с претензиями покупателей, решение различных спорных вопросов.
4.Администратор ресторана
- Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
- Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
- Осуществление контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
- Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Рассмотрение претензий, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технические мероприятий.
- Приемка заказов и подготовка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
- Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства организации.
- Выполнение отдельные служебных поручений своего непосредственного руководителя.
5.Бармен
- Прием заказов от посетителей.
- Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Приготовление безалкогольные и алкогольные коктейли.
- Расчет с посетителями.
- Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке.
- Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
6.Повар
- Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
- Декорирование блюд.
- Планирование меню.
- Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
- Провидение инструктажа метрдотеля и официантов.
- Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
- Изучение жалоб и претензий гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
7.Официант
- Сервировка столов
- Прием заказа от посетителей, помощь посетителям в выборе блюда и напитков, уведомление их по времени приготовления заказанных блюд.
- Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром.
- Контроль за своевременным приготовлением и товарным видом блюд перед подачей на стол
- Подача заказанных блюда.
- Полный расчет с посетителем за заказ.
- Поддержание чистоты в зале.

Образование

Высшее, Автономная не коммерческая образовательная организация высшего профессионального образования Воронежский Экономико-правовой Институт, по специальности Юрист, с 2008 по 2014 г.

Дополнительное образование

Окончание в 2006 г.,2 года, полный курс на базе среднего (полного) общего образования с получением начального профессионального образования по профессии "Повар-кондитер" , ГОУНПО ПУ №12 г.Старый Оскол, Белгородской области.

Личные качества

- Способность к быстрому обучению;
- Стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях;
- Умение обучать;
- навыки ведения переговоров с клиентами:
- общительность;
- творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач;
- умение согласованно работать в коллективе;
- стремление развиваться.

Дополнительная информация

Есть права категории: B

Есть автомобиль

Наличие медицинской книжки

Специализации

Туризм, гостиничное дело Обслуживание, размещение
Туризм, гостиничное дело Ресепшен
Речные, морские специальности Административный персонал
Речные, морские специальности Обслуживающий персонал

Контактная информация

Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

Вход в личный кабинет

запомнить
Если вы не зарегистрированы Зарегистрируйтесь и создайте резюме
   Скрыть резюме   Больше не показывать этого кандидата