Для того, чтобы пользоваться порталом, зарегистрируйтесь

Личный кабинет

филиал ОАО "РусГидро"-"Новосибирская ГЭС"

Просмотров: 1388

Город, адрес
Новосибирск, Советский район (кроме Академгородка), Ул. Новоморская, 4
Телефон
+7 (383) 345-37-31
E-Mail
nevidomskayana@novges.rushydro.ru
Сайт компании
http://www.nges.rushydro.ru/
Размер компании
101-300 человек

При звонке работодателю, пожалуйста, скажите, что вы узнали о вакансии на сайте Горджоб.ру.

Сферы деятельности

ТЭК, энергетика, добыча сырья

Информация о компании

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов. РусГидро является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающей генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.
Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 35,2 ГВт, включая электрические мощности ОАО «РАО Энергетические системы Востока».
С учетом крупнейшей в России Саяно-Шушенской ГЭС компания объединяет более 70 объектов возобновляемой энергетики, в том числе 9 станций Волжско-Камского каскада общей установленной мощностью более 10 166,7 МВт, первенца большой гидроэнергетики на Дальнем Востоке Зейскую ГЭС (1 330 МВт), Бурейскую ГЭС (2 010 МВт), Новосибирскую ГЭС (455 МВт) и несколько десятков гидростанций на Северном Кавказе. Также в состав РусГидро входят геотермальные станции на Камчатке и высокоманевренные мощности Загорской гидроаккумулирующей электростанции (ГАЭС) в Московской области, используемые для выравнивания суточной неравномерности графика электрической нагруз
Новосибирская ГЭС является филиалом ОАО "РусГидро" с 2007 года.
За 50 лет работы Новосибирская гидроэлектростанция выработала 93 миллиарда киловатт-часов электроэнергии, обеспечив экономию 28 млн. тонн условного топлива угля. В целом Новосибирская ГЭС является высокоэффективным энергетическим объектом, затраты на строительство которого окупились несколько раз.
В последние десятилетия существенно выросла роль новосибирской гидростанции в обеспечении водой Новосибирска. Обское море — это основной аккумулятор запасов питьевой воды. Кроме того, ГЭС регулирует уровень воды в Оби в соответствии с нуждами речного транспорта, рыбоводческого и ирригационного комплексов. Водные ресурсы водохранилища используются для обеспечения судоходства, водоснабжения, развития рыбного и сельского хозяйства. Вода используется для орошения Кулундинской степи и для подпитки озер Алтайского края и Новосибирской области.


Оставить заметку

Оставить заметку могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Открыто вакансий: 1

ТЭК, энергетика, добыча сырья (1)

филиал ОАО "РусГидро"-"Новосибирская ГЭС", Новосибирск

50 000 в месяц

Полный рабочий день, опыт работы: 3-5 лет, образование: высшее

подробнее >>

Подпишитесь на телеграм-канал
"РАБОТА в Новосибирске"!

 Подписаться
x
Подписка на новые вакансии